Ravioli mit Bärlauch
Straning
Zutatenliste
- Mehl
- Wasser
- Olivenöl
- Salz
- Bärlauch
- Ricotta
- Schalotten
- Salz und Pfeffer
- Schnittlauch
- Butter
- Öl
- Parmesan
Haben Sie schon einmal Ravioli selbst gemacht? Mit Matthias Rezept für den zweiten Gang des Ostermenüs klappt es bestimmt – Raviolo gefüllt mit frischem Bärlauch. Das schmeckt so richtig nach Frühling.
Und so geht’s:
Aus Mehl, Wasser, Öl und Salz den Nudelteig kneten. Die Schalotten in kleine Würfel schneiden und mit dem gehackten Bärlauch anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Ricotta vermengen. Den Nudelteig dünn ausrollen, die Füllung in Form von kleinen Kugeln darauf setzen und Ravioli ausstechen. Die ausgestochenen Ravioli in gesalzenem Wasser köcheln lassen und im Anschluss mit Butter, Schnittlauch und Parmesan servieren.
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