Süßkartoffel-Pommes mit zweierlei Dips

Straning
rezept_bild_traubensaft
Zutatenliste
  • Bio-Süßkartoffeln
  • Reife Bio-Avocado
  • Zitrone
  • Veganer Sauerrahm z.B. Soja
  • Zwiebel, Knoblauch, Lauch & Korriander
  • Salz & Pfeffer

Egal, ob als Beilage oder als Snack diese Süßkartoffel-Pommes mit Dip sind einfach unwiderstehlich. Dazu empfehlen wir unseren Traubensaft. Erfrischend, süß und ganz ohne Alkohol ist er die perfekte Ergänzung zu dem veganen Gericht.

Und so einfach geht’s:

Süßkartoffeln in Stifte schneiden und eine Stunde in Wasser legen. Danach salzen und pfeffern und ab in den Backofen. Avocado mit Zitrone, Koriander, Salz und Pfeffer anrühren. Veganen Sauerrahm mit Knoblauch, Salz und Pfeffer verfeinern. Mit Lauch und Koriander anrichten.

Weitere Rezeptideen
Newsletter Anmeldung