Gebackenes Ei auf Frühlingssalat
Straning


Zutatenliste
- Ei
- Mehl
- Ei (für Panade)
- Brösel
- Öl (zum Frittieren)
- Blattsalat nach Wahl
- Salatdressing nach Wahl
- Frische Kräuter
Wenn die ersten Blüten blühen und der Frühling durch das kühle Weinviertel zieht, dann ist Ostern nicht mehr weit. Für uns steht auch an Ostern der Genuss im Mittelpunkt: Entdecken Sie den ersten Gang von Matthias Ostermenü – gebackenes Ei auf frischem Frühlingssalat.
Und so geht’s:
Das Ei 5 Minuten kochen und im kalten Wasser abschrecken. Vorsichtig abschälen und in Mehl, Ei und Brösel panieren. In heißem Fett oder Öl ca. 2 Minuten lang panieren bis das Ei goldbraun ist. Auf mariniertem Frühlingssalat anrichten und mit frischen Kräutern garnieren.
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