Schwarzwälder Kirsch im Glas

Straning
schwarzwälder
rezept-traubensaft
Zutatenliste
  • Dunkles Schokobiskuit oder Kekse
  • Schlagobers
  • Magertopfen
  • Staubzucker
  • Kirschkompott
  • Schokoraspel
  • Kandierte Kirschen

Abgerundet wird Matthias Ostermenü von einem wahren Klassiker: der Schwarzwälder Kirsch im Glas. Sie ist die perfekte Mischung aus süß und fruchtig. In diesem Sinne wünschen wir ein genussvolles Osterfest!

Und so geht’s:

Den Biskuit oder die Kekse zerkleinern. Den Schlagobers mit dem Staubzucker vermengen und steif schlagen. Im Anschluss mit dem Magertopfen vermengen und zu einer Creme rühren. In einem Glas schichtweise Biskuit, Topfencreme und Kompott geben und mit Schokoraspeln und kandierten Kirschen garnieren.

Weitere Rezeptideen
Süßkartoffel-Pommes mit zweierlei Dips
(28.03.23, Straning)
Zum Gericht
Newsletter Anmeldung