Pavlova
- Eiweiß
- Staubzucker
- Salz
- Schlagobers
- Joghurt
- Beeren nach Wahl (tiefgefroren)
Das Valentinstags-Menü wird durch einen süßen Genuss abgerundet. Das himmlische Dessert aus luftigen Baiser mit Schlagobers und Beeren, sorgt für eine süße Verführung zum krönenden Abschluss.
Und so einfach geht’s:
Das Eiweiß mit Staubzucker und einer Prise Salz zu festen Schnee schlagen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech dressieren und für circa 3 Stunden bei 100° C im Rohr backen.
Schlagobers cremig schlagen und zu gleichen Teilen mit Joghurt verrühren. Das Baiser mit der Creme bestreichenund mit den leicht erwärmten Beeren garnieren.
Nach Wunsch mit Staubzucker bestreuen.
UNSER TIPP:
Beim Backen des Baisers, das Backrohr mit einem Kochlöffel einen Spalt öffnen! So kann die Feuchtigkeit entweichen.