Wildkräutersuppe
- Wildkräuter (Brennessel, Kresse, Bärlauch und Löwenzahn)
- Schalotten
- Natives Olivenöl
- Gemüsefond
- Buttermilch
- Crème Fraîche
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
Unser exklusives Menü bringt den Frühling auf den Tisch!
Die Wildkräutersuppe ist ein wahrer Schatz und Jungbrunnen der Naturküche und kommt mit einer Fülle an Vorzügen, die sowohl Feinschmecker als auch Gesundheitsbewusste begeistern.
Sie vereint Gesundheit, Geschmack, Nachhaltigkeit, Naturverbundenheit sowie kreatives Kochvergnügen in einem Topf und ist damit mehr als nur eine einfache Mahlzeit – sie ist Ausdruck eines bewussten und bereichernden Lebensstils.
So einfach geht’s:
Schalotten in Olivenöl anschwitzen und die fein geschnittenen Kräuter dazugeben, kurz mitdünsten und mit dem Gemüsefond aufgießen. Leicht köcheln lassen.
Suppe mit einem Pürierstab oder Mixer fein pürieren und mit etwas Buttermilch, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss mit Crème Fraîche verfeinern und mit frischen Kräutern garnieren.
Tipp: Ein paar Spritzer natives Olivenöl runden die Suppe ab.