Sashimi vom Lachs oder Saibling
Straning
Zutatenliste
- Lachs oder Saibling roh
- Soja- &; Fischsauce
- Limetten
- Mayonnaise, Kren, Senf
- Mango oder Kaki
- Sesam, Granatapfelkerne
- Pfeffer aus der Mühle
- Kräuter der Saison
Tauchen Sie mit der Vorspeise des Weihnachts-Menüs in eine kulinarische Reise ein. Die Kombination aus rohem Fisch, einem asiatisch inspirierten Dressing und der Mango verleiht einen Hauch exotischer Aromen.
Und so einfach geht’s:
Rohen Fisch in dünne Scheiben schneiden und in Soja-Fischsauce mit Limettensaft kurz marinieren. Mayonnaise mit Senf und geriebenen Kren vermischen. Mango oder Kaki in Würfel schneiden und in geröstetem Sesam wälzen.
Den Fisch anrichten, mit Sesam-Mango-Würfeln, Mayonnaise, Granatapfelkernen und frischen Kräutern garnieren und abschließend mit frisch gemahlenem Pfeffer verfeinern.
Weitere Rezeptideen
Sellerie-Apfelsuppe
(15.11.23, Straning)
Filet vom Hirschkalb
(14.11.23, Straning)
Weihnachtliche Schokokugel mit Überraschung
(13.11.23, Straning)