Sashimi vom Lachs oder Saibling

Straning
Zutatenliste
  • Lachs oder Saibling roh
  • Soja- &; Fischsauce
  • Limetten
  • Mayonnaise, Kren, Senf
  • Mango oder Kaki
  • Sesam, Granatapfelkerne
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Kräuter der Saison

Tauchen Sie mit der Vorspeise des Weihnachts-Menüs in eine kulinarische Reise ein. Die Kombination aus rohem Fisch, einem asiatisch inspirierten Dressing und der Mango verleiht einen Hauch exotischer Aromen.

Und so einfach geht’s:

Rohen Fisch in dünne Scheiben schneiden und in Soja-Fischsauce mit Limettensaft kurz marinieren. Mayonnaise mit Senf und geriebenen Kren vermischen. Mango oder Kaki in Würfel schneiden und in geröstetem Sesam wälzen.

Den Fisch anrichten, mit Sesam-Mango-Würfeln, Mayonnaise, Granatapfelkernen und frischen Kräutern garnieren und abschließend mit frisch gemahlenem Pfeffer verfeinern.

Weitere Rezeptideen
Weihnachtliche Schokokugel mit Überraschung
(13.11.23, Straning)
Zum Gericht
Newsletter Anmeldung