Sashimi vom Lachs oder Saibling
Straning
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Zutatenliste
- Lachs oder Saibling roh
- Soja- &; Fischsauce
- Limetten
- Mayonnaise, Kren, Senf
- Mango oder Kaki
- Sesam, Granatapfelkerne
- Pfeffer aus der Mühle
- Kräuter der Saison
Tauchen Sie mit der Vorspeise des Weihnachts-Menüs in eine kulinarische Reise ein. Die Kombination aus rohem Fisch, einem asiatisch inspirierten Dressing und der Mango verleiht einen Hauch exotischer Aromen.
Und so einfach geht’s:
Rohen Fisch in dünne Scheiben schneiden und in Soja-Fischsauce mit Limettensaft kurz marinieren. Mayonnaise mit Senf und geriebenen Kren vermischen. Mango oder Kaki in Würfel schneiden und in geröstetem Sesam wälzen.
Den Fisch anrichten, mit Sesam-Mango-Würfeln, Mayonnaise, Granatapfelkernen und frischen Kräutern garnieren und abschließend mit frisch gemahlenem Pfeffer verfeinern.
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