Piccata Milanese
Straning
Zutatenliste
- Bio Kalb- oder Hühnerfleisch
- Parmesan & Ei
- Mehl
- Kokosfett
- Spaghetti & Tomatensauce
- Basilikum
Italienischer Genuss pur: Mit unserer leckeren Piccata Milanese kommt sofort Urlaubsstimmung auf. Ein Glas von unserem Straning begleitet das Gericht mit herrlicher Frische aus dem Weinviertel. Wir sagen: Buon Appetito!
Und so einfach geht’s:
Das Schnitzelfleisch dünn klopfen. Das Fleisch zuerst in Mehl, danach in der Ei-Parmesanpanade wenden. Das Fleisch nicht salzen, da der Parmesan die Würze gibt. In der Zwischenzeit die Spaghetti kochen und mit der Tomatensauce mischen. Die Piccata im heißen Fett backen und zusammen mit den Spaghetti servieren. Das Ganze mit frischen Basilikumblättern garnieren.
Weitere Rezeptideen
Tagliata di Manzo an Rucola
(23.08.22, Straning)
Frittata vom grünen Spargel
(14.05.22, Straning)
Fenchelsalat mit Orangen und Lachs
(12.01.23, Straning)