Fenchelsalat mit Orangen und Lachs

Straning
Zutatenliste
  • Bio Orangen
  • Bio Lachsfilet
  • Fenchel, Koriander, Salz & Peffer
  • Erdnüsse
  • Fisch- & Sojasauce
  • Limettensaft & Olivenöl

Bei dem Anblick läuft Ihnen schon das Wasser im Mund zusammen? Wir verraten Ihnen, wie man diesen Orangen Fenchelsalat mit Lachsfilet auf Ihren Teller zauberst. Keine Panik, den Koriander können Sie auch weglassen.

Und so einfach geht’s:

Die Orangen filetieren. Den Fenchel fein hobeln und kurz in Olivenöl sautieren. Den Salat mit Limettensaft, Fisch- und Sojasauce marinieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Lachsfilet in Scheiben schneiden und mit dem Salat anrichten. Das Ganze mit Erdnüssen und Koriander garnieren.

Weitere Rezeptideen
Newsletter Anmeldung