Ziegenweichkäse auf Roter Rübe
                
                Straning
            
        
    
    Zutatenliste
                    - Ziegenweichkäse
 - Rote Rüben
 - Walnüsse
 - Olivenöl
 - Salz
 - Frischer Pfeffer
 - Brauner Zucker
 - Salatblätter
 - Frische Kräuter
 
Saisonalität ist uns besonders wichtig, deswegen kochen wir am liebsten mit saisonalen und heimischen Obst und Gemüse. Im Herbst kommen dann natürlich Rote Rüben auf den Tisch. Zusammen mit karamellisierten Ziegenweichkäse und Walnüssen ist dieses Gericht nicht nur ein Augenschmaus.
Und so einfach geht’s:
Die Roten Rüben kochen, danach in Scheiben schneiden und auf einen Teller legen. Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden und mit dem braunen Zucker karamellisieren. Die fertigen Scheiben auf die geschnittenen Rüben legen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln. Anschließend die Walnüsse und die frischen Kräuter darüber geben und mit Blattsalat servieren.
Weitere Rezeptideen
            
    Wiener Backfleisch von der Beiried
        
            (20.10.22, Straning)
        
    
    Herbstliches Huhn
        
            (20.10.22, Straning)
        
    
    Tagliata di Manzo an Rucola
        
            (23.08.22, Straning)