Bruscetta mit Paradeiser
Straning
Zutatenliste
- Paradeiser
- Basilikum
- Knoblauch
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
- Ciabatta
Ideal in der Paradeiser-Saison: Saftige Paradeiser auf einem köstlichen Ciabatta. Das perfekte Gericht für eine schnelle Zwischenmahlzeit oder als leichte Vorspeise bei einem geselligen Abend mit Freund:innen.
Und so einfach geht’s:
Ciabatta in ca. 1 cm dicken Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl goldbraun anbraten.
Sehr reife Paradeiser kleinwürfelig schneiden, mit Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Ciabatta mit einer Knoblauchzehe einreiben und mit den Paradeiserwürfeln belegen. Im Anschluss kann die Ciabatta mit Basilikumblättern garniert werden.
Weitere Rezeptideen
Marillenknödel
(02.08.23, Straning)
Auberginen mit Curry-Joghurt
(22.06.23, Straning)
Him(mlische)beertorte
(23.05.23, Straning)